Отзывы
По окончанию проекта, самая приятная часть - это слышать слова благодарности
joule.pro
Роман Мрозакевич
09.10.17

Дуже якісно та дуже швидко! Ще ніколи не отримував дизайн цілого сайту так оперативно.

Однозначно рекомендую до співпраці.

mt.partners
Андрей Ладейщиков
24.03.17

Большое спасибо Вадиму и его команде за качественный сайт. Было сделано очень много работы, все сделали быстро, без задержек по срокам.

Желаем удачи в вашем деле!

wirbringendeinauto.de
Олег Финн
10.03.17

Заказывал сайт "под ключ" на wordpress, сделали очень быстро и качественно. Калькулятор расчета стоимости работает отлично, заявки приходят моментально. Я давно хотел сделать сайт, но никак не получалось найти специалистов.

Ребята, спасибо вам за отличный сайт.

10factov.net
Виктор Ефимов
15.02.17

Качество работы отличное, я остался очень доволен!

Я даже не ожидал что из моего старого дизайна можно выжать такой классный, обновленный стиль!

onlinecasinos101.ru
Юрий Корешков
31.01.17

Вадим вместе с верстальщиком сделали проект быстро и качественно, все просьбы и правки учли.

Рекомендую!

devekon.ru
Игорь Овсянников
21.12.16

У Вадима все четко и качественно, всегда на связи, работа делается быстро, правки вносятся оперативно.

podarkivrn.ru
Евгения Павельева
18.08.16

Большое спасибо Вадиму за классный дизайн!
После того, как прошлый исполнитель за 10 дней не показал даже нормальной главной, получить за 5 дней весь дизайн целиком - просто бомба!

Все переделки вносились мгновенно, а придирки второго заказчика а-ля "Хочу покрасивее" воспринимались с улыбкой:)

Рекомендую как профессионала, который ценит свою репутацию и любит свою работу.

healthage.ru
Евгения Павельева
03.08.16

Вадим - один из немногих исполнителей, с которыми нет проблем вообще! По срокам все четко, быстро, что очень редко у дизайнеров, всегда на связи, приемлемая цена! Давно искала себе дизайнера, к которому можно обращаться.

Спасибо за работу!

perches.ru
Виктор Светкин
11.08.15

Спасибо за проделанную работу, сжатые сроки были выполнены полностью, очень ответственный исполнитель!

Добавление отзыва
Напишите все что думаете о сотрудничестве с нами
Свяжитесь со мной
У меня нет менеджера, так как я сам люблю общаться со своими клиентами.
Можете написать мне в любое время, я всегда на связи и с удовольствием Вам отвечу
lusenkovadim Скайп
info@lysenko.top Почта
+38 (097) 807-63-93 Вайбер
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован после проверки